fbpx
Home / Ginnastica Artistica / GAF – Campionato di Categoria e Torneo Allieve – Fase Regionale
GAF –  Campionato di Categoria e Torneo Allieve – Fase Regionale

GAF – Campionato di Categoria e Torneo Allieve – Fase Regionale

Al termine delle prove regionali, tre sono le atlete della Ginnastica Pavese che si sono qualificate per le fasi Nazionali dei Campionati individuali riservati alle Allieve. Nel campionato di Categoria L4, Ines Del Bò e Marta Sali si sono classificate rispettivamente al quinto e sesto posto e per entrambe le atlete si rinnova l’appuntamento con la finale nazionale che si disputerà a Fermo il 21 maggio. Risultato importante quello raggiunto dalle ginnaste, se si considera che le quattro atlete lombarde che hanno preceduto Ines e Marta stanno attualmente partecipando con le rispettive Società di appartenenza al  Campionato di Serie A e che nella finale nazionale 2015 hanno “occupato” l’intero podio! Esordio assoluto invece per Arianna Grillo impegnata nella Categoria L1, che sabato 16 aprile in quel di Perugia nello “spareggio” della Prova Interregionale, ha conquistato con grande personalità la finale Nazionale andando a vincere il proprio turno e concludendo la Prova in sesta posizione nella classifica generale; Arianna ha mostrato buona attitudine su tutti gli attrezzi e per questo lo staff tecnico mostra fiducia per un risultato di prestigio nella finale di Fermo. Nel Torneo Allieve tra le 120 ginnaste partecipanti, si è distinta invece Vittoria Rocca, che ha chiuso la fase regionale al 13esimo posto grazie ad una seconda prova di grande qualità e che affronterà da sicura protagonista la finale assoluta di Arcore il 30 aprile. Appuntamento rimandato con le finali nazionali per le esordienti Giorgia Ciarciello in Categoria L2, Gaia Mastantuono e Laura Raini nel Torneo Allieve.; buone le loro prestazioni ma non sufficienti per ottenere le qualificazioni. Nel complesso, ampia soddisfazione per lo staff tecnico della Sezione GAF per i risultati ottenuti dalle loro Allieve, garanzia delle ottime potenzialità di questo giovane gruppo.

Nella foto, tutta la gioia di Arianna sul podio nella gara di Perugia.