fbpx
Home / Acrobatica Aerea / ACROBATICA AEREA – Campionato di qualifica CSEN
ACROBATICA AEREA – Campionato di qualifica CSEN

Clusone (BG) – 23 e 24 aprile 2022

L’Aerea vola ai nazionali! Altro weekend di vittorie per la sezione aerea della Ginnastica Pavese, che vede in gara le atlete allenate da Chiara Fantini al campionato di qualifica CSEN a Clusone. In categoria Under 15 al tessuto, Viola Guida conquista un terzo posto con un brillante esercizio. Al cerchio in categoria emergenti Under 30, con un’elegante esecuzione, Bianca Valverde vince l’oro alla sua seconda gara di aerea. Virginia Piazzolla e Veronica Apostolico, rispettivamente al tessuto e al cerchio, con due esercizi tecnicamente impeccabili, passano direttamente alla fase nazionale con un primo posto in entrambe le categorie. E in ultimo, a chiudere la giornata di gara, è l’allenatrice Chiara Fantini, che in categoria Talenti under 30 al cerchio, conquista un sudato argento gareggiando contro la Russia.
E dopo una giornata di soddisfazioni, le ragazze voleranno alla finale nazionale a L’Aquila, prevista il 28/29 maggio.